Тебе, не знавшему меня

Алевтина Фёдорова
"Пусть есть суждения другие,
Но я открою свой секрет : -
Прекрасней стихотеропии
Поверьте , средства в мире нет!"
 
Тебе , не знавшему меня,
Дарю написанные строки,
В них радость солнечного дня!
Переживания , тревоги...
 
Любви последняя гроза,
И не придуманное счастье,
Обид солёная слеза,
И пережитое ненастье.
 
Мои сомнения в тиши,
Чистосердечные признания,
Тепло и свет моей души!
Дорога жизни и страдания.
 
И Музы радостный полёт!
И всё,что есть,и всё,что было!
Студёный пламень,раскалённый лёд,
На что судьба благословила!
 
И всё ,что было настоящим!
Мои мечты , надежды свет!
Огонёк звезды манящей!
И женской радости букет!
 
Тебе ,не знавшему меня
Дарю написанные строки...