Как важно чтоб я вас заметил...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #75  20.06.2017.

Как важно чтоб я вас заметил,
А Вы заметили меня,
И взгляд ваш чтобы я приметил ,
И платье дыма и огня.

Как важно чтоб заговорили,
А я вам тоже отвечал,
Чтоб брошь случайно уронили,
И я для вас её поднял.

Как важно чтоб не затерялись,
Среди толпы и Вы и я,
И чтоб глазами повстречались,
И не прошли чтоб мимо сквозь меня.