Песня Опять пришел рассвет

Ник Нестеренко
1.
Опять пришёл рассвет
Но а тебя всё рядом нет
Жить не могу я без тебя
Любимая моя

Опять пришёл закат
Но чувства мои не спят
Я хочу тебя обнять
И долго к телу прижимать

Припев:
Ну что мне делать, как мне быть
Ведь я хочу тебя любить
В реку любви хочу нырнуть
На дне тихонечко заснуть

Ну что мне делать как мне быть
Я не могу не есть не пить
И лишь только ты одна
Можешь спасти меня

2.
Появился лучик солнца на Лене
Это ты пришла ко мне
В мою душу дверь открыла и зашла
Пробудила моё сердце ото сна

И как в сказке сбылись все мои мечты
Опять вместе я и ты
Но теперь только не как тогда
Не отпущу тебя я никуда

Припев:
Ну что мне делать, как мне быть
Ведь я хочу тебя любить
В реку любви хочу нырнуть
На дне тихонечко заснуть

Ну что мне делать как мне быть
Я не могу не есть не пить
И лишь только ты одна
Можешь спасти меня