Анне Ахматовой 4

Алёна Демидова 2
Я с красной розой еду в Комарово,
Где на граните тонкий профиль твой.
Ты в марте, как Снегурка, таешь снова
И воздух наполняется весной.

Перед Поэтом преклоню колени,
Пронзительная искренность молитв
Твоих стихов, души, не знавшей лени,
И сердца на арене новых битв.