Зачем нам всем- низкие цены

Екатерина Мальцева 7
Зачем нам   всем- низкие цены  .
Зачем  нам - зарплаты, и пенсии?
Ведь в голоде  жить -офигенно !
И петь,  о надежде  песни.

Надежде , на будущий год.
Надежде , на   прежние власти .
И вера  народа, растёт .
Что  ОН лишь , ведёт  страну к счастью .

Что ,только  единая рОссия .
Осветит сиянием жизнь .
А те кто  орёт, что  мы БОСЫЕ !
С ума посходили кажись.

Ведь гляньте кругом -  недалёкие !
Увидите  Джипы, и Мерсы.
А то ,что   зарплаты высокие .
У галстуков -  так это мелочь .

 Им нужно  побольше  бабосиков.
Страна ведь ,у них в иждевеньи.
А вы все ,полями  не  росными .
Идите к прогрессу , цветению .

Мы будем  голодными - гордыми !
Пусть  пенсий  не будет - зато .
У  нас будет  гордость   ,  за родину.
И за  ВВП ху - при том .

Валютные фонды  не к слову  здесь .
Ведь  речь идёт,  о президенте .
И  он приведёт  нас, возрадуйтесь .
Лишь к счастью ( на том уже свете )