Итоги трудно подвести...

Лина Лютар
  Итоги  трудно  подвести,

  КОГДА неистово - в пути-

  Трепещут сердце и душа,

  Свой суд Земной изречь спеша...

  Но разум - полон- Всетерпенья!!!

 И, воспарив над Чёрной Тенью-

  Вампиров,  славящих войну, усталость  Духа разогну,

 К ЕГО,  прислушавшись Речам...


  Заплещут Крылья по плечам...

  В Полёт  нетленный позовут, где всем- ВСЕЛЕННАЯ- Приют...