Может, это - сказка?

Александр Анатольевич Ломтев
Разбудило утром солнышко меня.
Пролетела ночь так быстро.
Мне приснилось, что я целовал тебя,
Мы в стогу лежали в поле чистом.

Жаль, что это всё - не наяву,
Просыпаюсь я один в постели,
Но тобой я каждый день живу,
Незаметно пролетают дни, недели.

Может, это - сказка, продолженье сна?
Или я тебя давно придумал?
Может, разбудила чувства мне весна,
Потому что о любви всегда я думал?

Хочется мне жить вдвоем в любви,
Чтоб судьба соединила наши души,
Чтобы звезды в небе не погасли, как огни,
Чтобы мир любви не был разрушен.

23.06.2017г. г. Тамбов