Вышивка

Елена Кибардина Казань
Ведь всё по любви начиналось...
Увела тебя рыжая бестия.
Чтоб белугой не выть ночами,
Стала я вышивать - крестиком.

Мне спасением стали пяльцы,
Чтоб в глаза не смотреть сыну,
Чтобы в кровь исколоть пальцы,
Да из сердца иголки вынуть...

И висит в полстены вышивка -
Знак того, что уже не вместе мы.
Всё, что было под общей крышею,
Ты легко зачеркнул.
Крестиком.