Уж коли плакать нет причины

Артур Фрайман
Уж коли плакать нет причины
О том решили мы вчера,
Смотри на небо взглядом синим
Сияй,как алая заря.

Не позволяй душе томиться
И остывать,как белый снег,
Позволь с утра ей веселиться
Смотреть с улыбкою на всех.

Напрасно не таить обиды
Пускай они пройдут,как сон,
Встречай ты дня иные виды
Живи с прекрасным в унисон.