Любовь ночная

Владимир Сологубов
       ЛЮБОВЬ НОЧНАЯ.
Любовь нас ночами соблазняет,
С вечера  начинает соблазнять,
И под утро она  только улетает,
А  я  крепко начинаю засыпать.

Кто не умеет сильно так любить,
Значит, никогда и не стремился,
Тот не умеет правильно и жить,
Значит этому так и не научился.

А утром так не хочется вставать,
Ведь идти надо всёже на работу,
Ты ночку  начинаешь  забывать,
Только вспоминаешь про заботу.

Идёшь и даже дремлешь на ходу,
Боишься, чтобы как то не упасть,
Вот и обгоняешь всех ты на беду,
Боишься  под машину не попасть.
               Вл. Сологубов.21.06.17г.