Княжество...

Леонтий
В     нашем   крае   возросло
количество упитанных свиней.
Что же   так  их   привлекло ?
Большое   множество   грязЕй !

Очищаться     не     желают --
грязные  щетинки  уважают .
Если  визуально  кто-то  чист ,
значит    это   --   аферист !

То  ли   дело ,  ... грязь --
морду окунул и сразу...князь !
А    приходящее    Блаженство
оформляется  в   наследство...

Потому ,  грязевое    Свинство
не  считает    за   бесчинство
грязь  плодить ,  где   чисто ,
и  преуспевает в этом  быстро .

Область   поделилась   опытом
с    Земною    всей    корой  ,
чтоб грязь творилася не шёпотом ,
и   не   брала  бы   выходной...

***
...а ,  как  же ,   Выходной ?!
С      вопросом-то      таким ,
ваш  балл   --   не  проходной .
Без   вас   Грязь    затворим !