Свобода быбора в РФ была и есть!

Карл Карлов
Смотреть на пень мне прост лень,
Поэтому смотрю на пень - колоду..
Меня поправят:"Пень через колоду",
А может быть "Колоду  через пень".
По термину сему,однако много спору
В родном и необъятном русском языке.
Одни их на отрез и чётко разделяют,
Другие сводят и отождествляют...
Свободных для фрагментов этих древесин
В умах словесников и мыслях не осталось мест.
Нагородили,как всегда,на ровном месте
Густой и мало проходимый лес..
Он совершенно,застрахован от пожаров
И не придётся МЧС, увы,
Его водой со спецбортов и добровольцами тушить,
А погорельцам страховые компенсации платить.

Так и останется в народе :

"Колода-пень,иль пень через колоду,а может и колоду через пень".

С в о б о д а    В ы б о р а,
Назло всем пресловутым демократиям
Гнилых европ и штатов,
В   России   е с т ь  !