Помнить

Василий Омельченко
Помни о самом главном,-
Милости Бога святой.
О Иегове Славном,-
Сердце Ему открой.

Помни о Жертве Сына.
Веру свою храни.
Сбрось цепи злого мира.
И возрастай в любви.

О чистоте духовной
Помни, не забывай,..
И доброте огромной,
Что приведёт нас в Рай.