Вишни и абрикосы

Мироненко Анатолий Анатольевич
Вишни созревают на заре!
Винные сорта, в наливку зреют...
У меня - три винных во дворе
И коньячный дуб растёт правее.

За забором и за гаражом -
Спиртовые зреют абрикосы...
Чтобы уксус в фрукты не вошёл,
Нужно обработать купоросом...