О них горит свеча...

Николай Крымский
Теперь не нужно много лишних слов...
Уже без них давным-давно понятно,
Ушедших братьев...
             дочерей...         
                сынов...
                отцов...
Не воскресить и не вернуть обратно...

Всех тех, кто тогда принял смертный бой,
Кто горел в танках, бился в рукопашных,
Тех кто страдал, кто жертвовал собой,
Всех канувших...
            Всех смелых...
                Всех отважных...

Ныне живущие не вправе позабыть
Всех до единого, кто положили жизни,
Всех до единого, кто дал возможность жить
И процветать родной нашей Отчизне.

Мы помним...
         Мы скорбим...
                В душе печаль...
Не нужно слов. Всё ясно и понятно.
Они ушли... О них горит свеча...
Не воскресить и не вернуть обратно...