О пользе и вреде

Наташа Терентьева
Но встала я чуть свет,
Чтоб книжки почитать,
А то начнешь ты мне
Всё лекции читать.

О пользе и вреде,
О том, как дальше жить,
Что есть ничто нельзя,
Но стоит говорить.

Вот мясо вредно есть,
Салатик подойдет,
Попробую я съесть,
Авось не пронесет.

С утра траву жую
И на обед трава,
И к вечеру опять
Кружится голова.

Вот думаю дела,
Забыла я про секс,
А я была тогда,
Нормальный человек.

И мясо стала есть,
И всё, что я люблю,
Вреда во всем не счесть,
Но труд я твой ценю.