Пусто в сумраке густом...

Янина Юдина 2
Пусто в сумраке густом
На краю земли и неба.
Обернись ко мне лицом -
Ты со мной так долго не был.

Мокнет облако в пруду,
Пыль осела на дорогу.
Ничего уже не жду:
Всё сбылось... И слава Богу...

Лишь колышется трава,
Как лиловая прохлада.
...Потемнела синева
Чуть задумчивого взгляда.