Хоть я и не актриса

Фания Фаррахова Тухватуллина
Хоть я и не актриса,
Роли всякие играла:
То медведица, то киса,
То Ягой детей пугала,
То весёлый Звездочёт,
Шурале я старый, хворый,
В лесу требовал отчёт
За провинности который.
Шапокляк ещё играла,
Что любила шутки, шалость.
Вести праздник я мешала,
И вредила детям малость,
Старик Хоттабыч, бородой
Который длинною оброс,
И, конечно, дорогой
И любимый Дед Мороз...
На работу я ходила
Для игр всяких и затей,
Радовать всегда любила
В детском садике детей.

2017 год