Вновь думаю о Божьей я Любви

Раиса Дорогая
Вновь думаю о Божьей я Любви,
О милости Отцовской к детям блудным…
Он Ею вывел нас из плена тьмы,
Прощая на Кресте грехи всем людям.

О, кто же так мог грешников Любить,
Оставить Небеса, придти на землю,
Стать Жертвой, чтоб Край Вечный подарить,
Смиренно умереть, за нас не медля???

О, Ты, Иисус Христос Спаситель наш!
Тебя мы прославляем неустанно…
У ног Твоих склоняемся сейчас
И молимся Тебе вновь утром ранним…

Послал нам Утешителя с Небес,
К Отцовскому Престолу восхищаясь,
Обитель приготовил, чтоб вознесть
На облаке детей в объятья Рая!