Потеплело...

Николай Бушенев
Потеплело -
зацвело всё и запело.

Потеплело -
ты в бикини, я в сомбреро.

Потеплело -
моя Маня подобрела.

Потеплело -
сердце к сердцу, к телу тело.

Потеплело -
я разнежилась, сомлела.

- Потеплело.
- Не текила ли согрела?

Потеплело
после чая и эклера.

Потеплело -
будет песня, будет дело!

22 июня 2017 г.