ОукЬ

Женя Богачев
Лицемерил мерил лица.
чувствам задавал границы.
То ли мера бытия
то ли нету ни
хренова вы живете ,
чувстам грани создаёте
то ли в толк вы не возьмете,
то ли кости бережете.
Духу стало быть на старость
подавай маразм и младость.
И еще раз всем скажу ,
торить будем букву У
то ли оуком зовется,
то ли центром наречётся.
как проснется бытиё
мерно выберет своё