Я в гости жду

Галина Попроцкая
Какая радость...Утро в Солнце!
Скользя по стенам, бродит луч.
У лета, кажется, на донце
Его средь тьмы холодных туч.

Как будто в воду я глядела...
Исчез проказник в сей же миг.
Но, я сказать ему успела..
Довольно, Батюшка...интриг.

Я так ждала тебя наивно,
Смотря с надеждой в календарь.
И думала, что всё взаимно.
А вышло по-другому...жаль.

Наверное, влюбился в море,
В песок прибрежный и в волну.
Гуляешь весело на воле
В обнимку с ней на берегу.

Даю тебе я шанс последний.
Ко мне ты завтра прилетай.
На мой вновь день рожденья летний
Посланье Солнца...передай.

Так каждый год тебя встречая,
И в этот раз...ведь в гости...Жду!

23.06.2017