балалайка

Александр Нагорный 3
Три струны это очень много
Если песню поёт душа
Поле , речка , овраг, дорога
Посиделки у шалаша

Воробьев подлетевших стайка
Три струны , ну давай играй
Балалайка ты балалайка
В корень русская , через край

Мужичок надрывает струны
Не беда , что всего их три
Балалайка ты субкультура
Символ праздника на Руси

Три струны это очень много
Если песню поёт душа
Про судьбу или про дорогу
Балалайка мотив нашла

А. Нагорный 23 июня 2017г