чуждые дни

Тотич Светлана
             /социально актуальный диалог спешащего пожить с матушкой жизнью /
 
пища яд уж нам ,любовь-лишь боль
жизнь меж пальцев скользит
времени ноль

вечер праздных дум-
ноги гудят
и давленье вновь-не беда

лечь поспать-всё пройдёт
как всегда
завтра снова в бой-на коня

утро ясно,но...-что-то не то
может завтра всё
вдруг станет ино...

вот проспался вновь
-но всё как всегда...-

не моё кино-жизнь -не моя-
убегая прочь,
 меж пальцев скользит...

убегают в ночь чуждые дни...