подари мне свое одиночество

Маргарита Грант
подари  мне свое одиночество
 не  надолго
на  час подари
 я отмою его от  пророчества
опоздавшей на  годы любви
... эту  тьму
  эту  слизь
 эти  заросли
не  прожитой
но  выжившей  лжи
отравляющей  душу кошмарами
и  пугающей  чувством  вины

...подари  мне свое  одиночество
 я отмою его  от  греха

летний  сплин
вдохновенное  творчество
шепот моря
сосны  и  песка-
 свежим  ветром
запахнут  как ладаном
  изгоняя  залетных  чертей...
я умею
  сам  знаешь
порадовать
...а потом
 ты  уйдешь
 снова
  к  ней...