Наполнить звуком тишину

Анфиса Соколова
Не объять всего, чем полнится душа:
Это память о прекрасных днях ушедших.
Непрерывных, пока теплится свеча,
В этих буднях, сильно постаревших.

Флейты звук, как иволги  манок,
Иль органа тембр высокий в поднебесье,
И стихов нахлынувший  поток,
Чтобы в суете настало равновесие.

Может быть подарок  Тишины:
Предвкушение увидеть ночь прохлады,
И  понять нам  Вечность Глубины,
В том потоке звёздной  серенады.

Чувств неиссякаемый родник,
Отражений жизни яркий блик…