Мы познакомились в иннете!!!

Александр Шевчук 4
Мы познакомились в иннете!!!
Общались очень долго о стихах!
Ни кто из нас особо не приметил.
Что души наши вместе в облаках!
А после встречи нашей в магазине!
Чем дальше в лес, тем больше дров!
Друг к другу сильно привязались!
Там нет измен, последствий, и оков!