Подари улыбку

Людмила Безусова
Подари улыбку ветру.
Он расправит все ресницы!
Подари улыбку свету,
Запоют на зорьке птицы!
Подари улыбку небу,
Разлетятся облака!
Радуге,дождю и лету
Улыбайся,мчись туда!
Подставляй свои ладони
Ветру,солнцу,небесам.
За тобой уже в погоне
Дождь слепой - вот чудеса!
Капли,словно хрустали,
Теплые,прозрачные,
Пляшут в лужицах шары
Забавные и смачные!
И по мокрому газону
Пробежишься босиком,
Руки протянув к озону,
Так подпрыгнешь высоко!
Поцелуй воздушный
Подаришь всем ромашкам.
К тебе неравнодушный,
Навстречу мчится Сашка!