Любовники...

Ольга Куделя
Смотрю как рушатся мосты,
И счастье ядом стало в жизни,
Мы перешли с тобой на Ты ,
В надежде что душою чистой,
Мы будем славить пьедестал,
Любви,украшенной надеждой?
Что никогда меж нас вины,
Не станет? С серою одеждой,
Не будет приходить к нам день,
И шелестеть дождём в берёзах,
И что подушки и постель,
Не продадим другим,и слёзы,
Не будут руки омывать,
Любви и ласки всё просящих,
И тех что жаждут отдавать..
Неискренних и настоящих,
Чужих,так много на земле,
Потерянных любви деталей..
Зачем мы перешли на Ты?
Что мы в друг друге увидали?
Никак не верю,не пойму,
Но вижу мост так стар и узок,
Вдвоём идём мы по нему,
В лицо нам жар,а в спину стужа,
Снежинкой бьёт в моё плечо,
А ты мне шепчешь "какой вечер,
Какой красивый горизонт,
Весь в зареве и бесконечен"..
Чему мне верить? Не пойму,
Какой реальности отдаться?
Печалясь,всё благодарю,
Я Бога,что дал повстречаться,
С тобой, в таинственной судьбе,
И вот опять пора прощаться!
И нервным шагом по домам..
К мужьям и жёнам возвращаться...
И с ними отдаваться снам
И врать всем тем,кто будет верить,
И как кораблик по волнам,
По жизни плыть,и мели мерить..
Зачем мы перешли на Ты?
И чувства кинули на битвы...
"За горизонтом есть сады",
Но мне любимый их не видно...