Из душа в дождь...

Людмила Кочегарова
из душа в дождь шагну вновь неизбежно,
в прозрачный окунаясь хмель небес,
отбросив стыд прочь в сторону... и нежно
вся растворюсь в чувствительности «без...».

сладчайший мускус приласкает кожу,
вмиг воскресит... не дав в ночи уснуть
и взбудоражит шёлковое ложе:
всю поглотив в таинственную суть.....

<23 июня 2017>, Санкт-Петербург