Патопатриот?

Сид Киллсайд
Сегодня я виделся с кем-то там из власти,
Такой забавный, толстенький, с короной бумажной,
Какой-то там заведующий культурной нашей части,
"Какой-то там", но ооочень важный.

И он направил на Нижневолжскую свой взор,
И говорит: "Из них две тысячи твои;
Они читают, веря, что каждый из нас в Думах - вор,
Не дело это: тебе заплатим, а ты нас всех хвали.

Пожали руки - ну как ж,блин, тут не заработать?
Я ведь страну свою люблю!
И разошлись. Я в кедах, он в каких-то модных ботах,
Как наебу народ, подумал я, такие же куплю.

Так вот: Славься Великая держава!
И наша иииидеальнейшая власть!
Где большинству политиков могу похлопать - браво:
Я б так не смог разинуть пасть!

Наши прекрасные просторы катая,
Я вижу как радуются люди, ну...те, что челядь, грязь, тля,
Работая сутками, ни о чем не мечтая;
Улыбаются вам, Бога моля...

Чтоб когда-то, как я, в ИВС не остаться,
Чтоб когда-то, как я не осмелеть,
Чтоб когда нибудь с долгами расстаться,
Чтобы с желудком пустым не умереть.

Чтобы ездить когда-то по хорошей дороге,
Чтобы хлеб покупая - не обеднеть,
Чтобы паспорт забрать, что в ломбарде, в залоге,
Не на калымах часами висеть.

Я вслух кричу - Славься Великое Государство!
Кто с****ил хотя бы один проклятый рубль,
Я восхвалил, что вы просили - скинуть номер карты?
Я скину мамин, разумно полагая, что меня завтра не будет.

#SK #Коррупция #KissMyAssoul