Предлоги

Алексей Назаров 9
По ночам мне теперь не уснуть:
Я для встреч сочиняю предлоги.
И всё грезится пышная грудь,
И всё чудятся стройные ноги.

                Владимир Меньшиков


Не могу беззаботно уснуть,
Сочиняю бессонно предлоги:
«Перед» (грезится пышная грудь),
«Возле» (чудятся стройные ноги).

«Для» (совместная долгая ночь),
«Ради», «о» (тут и так всё понятно),
«До» (чего я особо охоч)
И «в течение» (очень приятно).