Лора Грин

Житарчук Виктор
Лора Грин -
Сомнительное имя.
Пилигрим -
Куда уносишь, память?
Мы молчим
И вечность между нами
Улеглась с кошачьими глазами.
День уснет
И сложит крылья ветер,
Самолет
Лишь звездочкой мигает.
Есть полет
К единственной на свете -
Ты не верь, что звезды умирают!