О критике и критиках...

Анатолий Гаркавцев
О критике скажу я проще:
Не Цицерон я, не Брюс Ли.
Но после вспомнят слог мой, может,
Кто дал оценки мне свои...

Душой - открыто говорю!
Творящий - труд свой совершает!
Кто свет не видит, только - тьму,
Других лишь просто осуждает...
23.06.17