Бесконечное движение

Людмила Степановна Небесная
Стилизация

.....
На песке –  цветок, как память,
сохранен волной...
В нём оттенков нежных гамма –
о любви земной ...

Все печали откровений –
в отраженьях звезд...
В быстротечности мгновений –
блеск жемчужных слёз.

Берег моря... тёплый вечер...
звёзды... тишина...
Но в движенье бесконечном –
нежности волна...



Фото из Интернета

11.05.2017, Торремолинос