шестнадцать вечно

Саша Северная
в голове пусто, в сердце холодно.
все ровно так же, как за окном.
жить нужно здорово, модно и молодо
иначе зачем тогда мы живем?
в голове пусто, в комнате кавардак
и зачем тебе что-то менять в восемнадцать?
только знаешь, "сотри этот черный лак
да и за учебу пора приниматься".
на улице жарко, но на мне пара черных брюк
и каждое утро я не хочу просыпаться.

мама, по-моему, мир - это глюк
прошу, разбуди, как мне снова стукнет шестнадцать