И снова здрасти!

Михаил Опилкин
Ну здравствуйте бродяги
Соскучились уже.
Вот высылаю фото
Почти что в нигляже.

Красавец одним словом
В самом рассвете сил.
Ну хоть куда мужчина
Как Карлсон говорил.

Всем кто хотел увидеть
Любуйтеся друзья!
Немного  не побритый
Но в общем, это я!!!