Волшебный вкус черешни сладкой...

Галина Евдошенко
Стакан черешен в пять утра
Из рук любимого...Как мило!
Когда, что облако, Душа
От кружев сна неотделима.

Мой новый день еще так юн -
За тканью призрачной вуали.
Как в море, плещется Заря,
В бокале утреннего чая.

Твои ладони так нежны
И манят, манят - в них уткнуться
Рождают музыку внутри,
В которой ангелы смеются...

Волшебный вкус черешни сладкой
Сочится негою в крови.
Росинки слез любви вчерашней
Дрожат в ресницах у судьбы.

И в пять утра, мой сон забытый,
Как будто баловень хмельной
Уходит прочь, как чай испитый,
Со вкусом страсти неземной.