За рекой, за речкой. Песня

Елена Микеленене-Корнилова
За рекой, за речкой шелестит трава.
Греют душу ,сердце трели соловья.
Там по тихим волнам лодочка плывёт.
В даль заветных сказок за собой зовёт.

 * * *

Милый мой, любимый,
Ночью до зари
Песней соловьиной
Нежность подари.


Поплывем по речке, милый, мы с тобой
Вслед за тёплым ветром, далью голубой.
Обними, родимый, голову склони.
Пусть согреют ласки-мы теперь одни.

* * *

Милый мой, любимый,
Ночью до зари
Песней соловьиной
Нежность подари.


Потеряем беды мы в траве густой.
Счастье наше вечное, подожди ! Постой!
Нас в мечту далекую с милым отведи.
Разреши надеяться-
Беды позади.

* * *


Милый мой, любимый,
Ночью до зари
Песней соловьиной
Нежность подари.



Любимому мужу Виктору с нежностью.