неизгладимая печать

Виталий Гафаров
                ***
                1
мы знаем точно,что шельму метит Боже,
и всем видна та неизгладимая печать,
и либералов среди всех легко нам различать -
клеймо Всевышнего обезобразило их рожи.
               
                2
мне отвратительны либералов наших рожи:
у Топорнина - на хрюкающего борова она похожа,
а Сытин выглядит,восставшим из могилы вурдалаком,
и рядом с ними,навсегда лишённый разума Окара,
и Гозман тут же,с вороньим клювом,мечтающий накаркать
России гибель - все они наперебой,брызгая слюной,со смаком -
вечную осанну западу с остервенением восторженно поют,
и топчут в осатанелом раже Родину - для них давно уж не свою...
за что их всенепременно настигнет всюду Божья кара!

     10 мая - 23 июня 2017г.Казань