твои слёзы-яд

Даниил Сидоров
Умертви.Умертви моё полугнилое,ангельское тельце своим ядом.
Чувствуешь по телу холодок?
За твоей спиной, это я, там,
Хоть и клялись мы, что не разделимся как атом.

Ты идешь по цветущему саду,
Твой нос переполняется ароматами роз,сирени,яблок,
А где то и я там,
Сплю укрытый багровым закатом..

                23.06.17