Ко мне сегодня внучка прилетела

Людмила Сухачева 2
Ко  мне  сегодня  внучка  прилетела.
С  самой  столице  в матушку  Сибирь.
И  как  же  весело  вокруг  вдруг  стало.
Душа  помолодела,взор блестит.

Простая  муха  стала  вдруг  страшилкой,
И  бабочка  пугает-ой,ой,ой.
Сашулька  бегает  от  них  с  такою  прытью,
Что  не  догонит  взрослый  никакой.

А  мотоцикл- этот  зверь  несносный,
Бежала  от  него , что было  сил.
Страшилки  здесь  кругом  ,в  этой  деревне.
Уж  лучше  мы  в  Москву...  Скорей  летим...