Участник 5. Хитрая Парочка - 43

Парад Иллюзий
Наша семья

У меня четыре БРАТА – Федька, Петька, Вовка, Стас.
Все хорошие ребята, дружная семья у нас.
Папа с мамой на заводе, как обычно, допоздна,
Я одна на огороде и на кухне я одна.

Наварю борща кастрюлю, позову всех на обед,
Федька вертится на стуле - соли много, мол, в еде.
Петька лук терпеть не может, ненавидит Стас УКРОП,
Вовка тоже корчит рожи, ложкою получит в лоб!

Покрутились, повертелись, но слупили, всё же, борщ.
Кто за мячик, кто за велик…  А посуды набралось!
Перемою  всю посуду, скоро ужин, вновь к плите,
Жаловаться я не буду – лето в полной суете.

Чем порадовать семейство – папу, маму, детвору?
Мне не трудно, если честно – чай душистый заварю.
Заведу на булки тесто – любит Петька их и Стас,
Вот и вечер, все мы вместе – дружная семья у нас