Из объвлений

Михаил Кошляк
Отдам в хорошие руки " котика" - Васю.
***
Продам за недорого старый хлам.
***
Надпись на солдатской ложке :
"Милая ичи мясу"
*** ЛСПО на больнице- Лечим
 старательно помрёт обязательно.
***
На пивнушке - Льём старательно,
пена обязательно.