Парадокс

Светлана Дербенёва
 
               

Свои осмысленные мысли
Он на ночь оставлял у изголовия,
А в голове вертелись числа
И тексты сложные без предисловия.

Квадрат Малевича и Пифагора* не в счету,
Горели брошенные в вулканическое жерло.
Он заполнял пробелы на лету
Морскую гальку превращая в перлы.

Система глючила слегка,
И Матрица давай сбой,
Он часто сохранялся в " Облака",
Но Парадокс все время нарушал его покой.   
   

// Так он лавировал между 6 палатой и седьмой.) //

01:52/23.06.17


* квадрат Пифагора – это отдельное направление нумерологии, ( Психоматрица), один из методов анализа человека, разработанный древнегреческим философом и математиком Пифагором, ...