Успеть записать...

Небо и я
Весною – простуда.
Дрожат на ветру цветы.
Душа забывает
земной непомерный вес.

…И – ожидание чуда,
имя которому “ты”.

...Успеть записать бы
тебя
на листе небес.



__________

Мой отклик на стихотворение Светланы
Макаренко "Простужен ландышем"