Только слово, лишь взгляд...

Катя Мишлен
Только слово, лишь взгляд —
И опять на крыло
Без оглядки назад
Моё чувство легло.

Слышишь, гордость, прости,
Я бессильна стоять.
Отпусти. Отпусти
Ту, что жаждет летать.

Пусть влюблённость — обман.
Пусть опять обожгусь.
Пусть любви океан
Захлестнёт меня. Пусть…

Но я снова дышу
Каждой клеткой своей.
Ах, влюблённость! Прошу
Жги меня, не жалей.