Действительность времени

Ирина Мелешина
Действительность ныне времени
С маразмом рождаясь в умах
Оранжево – чёрная ленточка
Угрозу  несёт в головах

Задержана бедная женщина
И штраф понесёт за неё
Молодчиков беспредельщина
Сейчас Украины - зверьё

Плюют на Победу и Славу
На всех, кто Союз защищал
Им дали власти управу
Гнобить, кто историю знал

Нёс красный флаг Победы
Он над Рейхстагом стоял
Теперь хотят, чтобы деды
Всё превратили в скандал

Действительность ныне времени
Нищей сделать страну
Не зная ни роду, ни племени
Кто жизнь дал, по сему.

23.06.2017