Трясина пикника!

Мурзин Геннадий
Из недр исторгнув мысли,
Нырнув на глубину,
Мы с вами подзависли
И выбрали одну.
Её мы будем дружно
В идею воплощать
И это нам не нужно
Пожалуй запрещать.
Желания за основу
Дальнейшего бытия
Возьмём и станем снова
Как клан или семья.
Закупим алкоголя
Для развлечения масс
Еды на стол поболее -
Креветок и колбас.
Сыров, картохи, сала,
Немного шашлыка,
Чтоб всех нас засосала
Трясина пикника!