До обеда моем руки...

Виталий Анашкевич
До обеда моем руки,
Чистим зубы перед сном,
Вовсе даже не от скуки
Ближе к ночи спать идём,

Пьём, едим без остановки,
Дышим, плачем и живём.
Почему же тренировки
Героическим зовём?

Может, вы спасли ребёнка,
Прокачав сегодня грудь?
Или, приложив силёнку,
Проложили рельсам путь?

Героизма ни минуты...
Даже если много жмёшь.
Героизм - когда кому-то
От себя ты отдаёшь.

Нет здесь пафосной картины.
Просто мысли из основ.
Тренировка для мужчины -
Вместо очень многих слов.

Надо быть готовым к делу.
Для того и ходим в зал.
Вы меня пошлите смело
Если что не так сказал.

22.06.2017